Бутерброды «Ежик»

Ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 4 ломтика, яйца - 2 шт., морковь вареная- 2 шт, гвоздика - 8 шт., масло сливочное - 3 ч. ложки, зелень петрушки рубленой - 4 ч. ложки.

Сварите яйца и очистите их от скорлупы. Острым ножом разрежьте их вдоль пополам. Морковь нарежьте ломтиками. Из ломтиков выемками вырежьте «колючки» Ломтики хлеба смажьте маслом или майонезом, посыпьте рубленой зеленью. На каждый ломтик уложите по половинке яйца срезом вниз, затем «колючки» из моркови. Сделайте «глазки», вставив в половинки яйца по 2 бутона гвоздики. Из зелени вырежьте треугольникии сделайте каждому «ежику» «носик».

Обновлено: 26.09.2021 — 21:41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *